نصائح تقنية

كيفية إلغاء اشتراك التطبيق على iPhone أو iPad

لقد اشتركت في تطبيق متميز ، لكنك تريد إلغاء اشتراك التطبيق على iPhone أو iPad؟ في هذه المقالة ، سنعلمك كيف يمكنك إلغاء اشتراك التجديد التلقائي وتجنب الرسوم غير المصرح بها. قبل أن نبدأ ، يجب أن تعرف أنه إذا قمت بإلغاء تثبيت التطبيق ، فلن تقوم بإيقاف الاشتراك تلقائيًا. ولكن إذا كنت تريد استخدام التطبيق ، ولكنك لا تريد أن يتم تحصيل رسوم منك بعد الآن ، أو لديك أسابيع قليلة قبل انتهاء صلاحية الاشتراك ، فأنت بحاجة إلى إيقاف تشغيل اشتراك التجديد التلقائي من جهازك.

إلغاء اشتراك التطبيق على iPhone

طريقتان لإلغاء اشتراك التطبيق على iPhone

هناك طريقتان ل إلغاء اشتراك التطبيق الخاص بك: مباشرة من جهازك (iPhone أو iPad أو iPod Touch) أو من جهاز الكمبيوتر الخاص بك باستخدام iTunes. كلا الطريقتين مشروحتين بالاسفل:

# 1: إلغاء اشتراك التطبيق على iPhone

  1. انتقل إلى الإعدادات وانتقل لأسفل وانقر على iTunes & App Store.
  2. اضغط على البريد الإلكتروني لمعرف Apple الخاص بك وأدخل كلمة المرور الخاصة بك.
  3. انقر فوق اشتراك -> إدارة وحدد التطبيق.
  4. قم بإيقاف تشغيل خيار التجديد التلقائي ، ثم انقر فوق تم للتأكيد.

إلغاء الاشتراك في تطبيق iPhone

6 خطوات لإلغاء اشتراك التطبيق على iPhone وإيقاف التجديد التلقائي

بعد انتهاء فترة اشتراكك ، سواء كان ذلك جزءًا من اشتراك متكرر منتظم أو نسخة تجريبية مجانية ، لن تفرض Apple عليك رسومًا مقابل هذا الاشتراك.

اقرأ أيضًا: كيفية تعطيل عمليات الشراء داخل التطبيق على iPhone

# 2: إلغاء اشتراك التطبيق من iTunes

  1. افتح iTunes على كمبيوتر Mac أو Windows.
  2. حدد المتجر من القائمة ، ثم انقر فوق عرض الحساب ، وأدخل الآن معرف Apple وكلمة المرور.
  3. الآن قم بالتمرير إلى أسفل ، وانقر فوق إدارة.
  4. من هذه الشاشة ، اختر اشتراك التطبيق الذي تريد إلغاءه.
  5. الآن قم بتغيير اشتراك التجديد التلقائي إلى Off للإلغاء.
  6. بعد الانتهاء من التغييرات ، انقر فوق تم.

إلغاء اشتراك التطبيق iphone

قم بإلغاء اشتراك تطبيق iPhone من iTunes

يجب أن تعلم أنه بعد أن يتم تحصيل رسوم اشتراكك (الدفع الذي وافقت عليه) بعد إلغاء اشتراك التطبيق. بعد انتهاء فترة الاشتراك ، سيتم إلغاء اشتراك التطبيق تلقائيًا.

اقرأ أيضًا: كيفية استرداد مشتريات App Store

إذا قمت بإلغاء اشتراكك في التطبيق ، فستتمكن من الاشتراك مرة أخرى إذا كنت تريد استخدام التطبيق مرة أخرى. يمكن القيام بذلك عن طريق تمكين الاشتراك من نفس القائمة من جهاز iPhone أو iTunes الخاص بك.

الأكثر شعبية

To Top