هل يقوم Instagram بإعلامك إذا قام شخص ما بالتقاط لقطة شاشة لـ DM الخاص بك

0/5 لا اصوات

الإبلاغ عن هذا التطبيق

وصف

Instagram هي منصة وسائط اجتماعية رئيسية ، ويستخدمها الجميع تقريبًا في الوقت الحاضر. مع مرور الوقت ، أطلق Instagram العديد من التحديثات لتحسين التطبيق. هناك ميزات لا حصر لها ، ومن الصعب معرفة كل واحدة منها. ومع ذلك ، هناك بعض الميزات المضافة مؤخرًا في Instagram والتي يجب أن تعرفها.

في هذه المقالة ، سنتحدث عن أحدث ميزة لـ Instagram ، حيث ستعلمك إذا قام شخص ما بالتقاط لقطة شاشة لـ DM الخاص بك لمخاوف الخصوصية إذا التقطت لقطة شاشة أو سجلت DM على Instagram ، فيجب أن تكون على دراية بهذه الميزة الجديدة الأخيرة. إلى جانب ذلك ، سنتحدث أيضًا عن سبب دمج هذه الميزات في Instagram.

هل يقوم Instagram بإخطار ما إذا كان شخص ما يأخذ لقطة شاشة لـ DM الخاص بك

هل يقوم Instagram بإعلامك إذا قام شخص ما بالتقاط لقطة شاشة لـ DM الخاص بك

قدم لنا التحديث الأخير لـ Instagram ميزة جديدة تسمى Vanish Mode. تكتشف الميزة ما إذا كان أي شخص يلتقط لقطة شاشة أو يسجل DM الخاص بك وسوف يرسل إليك إشعارًا للتبديل إلى وضع فانيش.

وضع الفانيش هو وضع تختفي فيه رسائلك من الدردشة بعد فترة من الوقت. لذا ، نعم ، إذا قمت بتحديث Instagram الخاص بك ، فسيتم إخطارك في حالة حدوث أي حادث من هذا القبيل. ومع ذلك ، سيظل الإشعار غامضًا ولن يميز ما إذا كانت لقطة شاشة أم تسجيلاً.

ومع ذلك ، لم يتم إطلاق الميزة في العديد من المناطق حتى الآن ؛ ومع ذلك ، يمكن أن يكون متاحًا لمختبري الإصدارات التجريبية ، أو تم إطلاق التحديث في بعض المناطق لأغراض الاختبار. السبب في أن Instagram على وشك تقديم هذه الميزة هو بسبب مخاوف الخصوصية للعديد من المستخدمين.

خاتمة

إذا شاركت صورة مع شخص ما ، فمن الواضح أنك لا تريده أن يسجل أو يأخذ لقطة شاشة للدردشة. على الجانب المشرق ، سيتم إخطارك ويمكنك اتخاذ إجراء. أو من الأفضل تشغيل وضع فانيش لتجنب مثل هذه الحوادث لأن وضع فانيش هو خيار متاح على إنستجرام.