احذف حساب Instagram على iPhone أو iPad في 3 خطوات سريعة

0/5 لا اصوات

الإبلاغ عن هذا التطبيق

وصف

هل تبحث عن دليل حول كيفية حذف حساب Instagram على iPhone؟ حسنًا ، أنت في المكان الصحيح. في هذه الأيام ، يحب الجميع التقاط الصور أو مقاطع الفيديو من أجهزة iPhone الخاصة بهم (وعلى من يقع اللوم ، فإن الكاميرا ذات جودة رائعة) ، مما أثار الحاجة إلى شبكة وسائط اجتماعية تتضمن تغذية للصور.

حذف حساب instagram على iphone

و Instagram يسلم. إنه لمن السهل تحميل الصور وعرض مغامراتك وأسلوب حياتك للآخرين. ومع ذلك ، من الجيد التراجع وتنظيف حياتك الرقمية. إذا كنت تريد معرفة كيفية حذف حساب Instagram على iPhone أو iPad ، فإن هذا المنشور يحتوي على بعض الإرشادات السهلة.

ما ستحتاج إليه هو الوصول إلى اتصال بالإنترنت على جهاز iPhone أو الكمبيوتر الشخصي لحذف الحساب ، لأنه لا يمكن القيام بذلك من خلال تطبيق Instagram للجوال.

3 خطوات لحذف حساب Instagram على iPhone أو iPad بشكل دائم

الخطوة 1: انتقل إلى الصفحة التي تقول “حذف حسابك” بالنقر فوق هذا الرابط. أدخل تفاصيل Instagram الخاصة بك إذا لم تكن قد قمت بالفعل بتسجيل الدخول إلى Instagram على الإنترنت.

حذف ملف تعريف instagram من iphone

حدد خيار حذف حساب Instagram على iPhone

الخطوة 2: مثل كل الخدمات التي يتم الوصول إليها من خلال تطبيق iOS مخصص أو الويب ، يريد Instagram معرفة سبب رغبتك في حذف حسابك. حدد القائمة من القائمة المنسدلة بجوار “لماذا تحذف حسابك” وأدخل كلمة المرور مرة أخرى عندما يُطلب منك ذلك.

حذف حساب instagram نهائيًا

احذف حساب Instagram على iPhone نهائيًا

الخطوه 3: المس أو انقر فوق الزر “حذف حسابي نهائيًا” لحذف حساب Instagram مدى الحياة.

ملاحظة: لن يظهر خيار كيفية حذف حساب Instagram نهائيًا إلا بعد تحديد خيار الحذف الدائم من القائمة أعلاه ، لأن الحقل إلزامي.

لحذف حساب Instagram آخر ، اتبع نفس الخطوات.

بالمناسبة ، يحتاج أي شخص يريد حذف حساب Instagram الخاص به إلى معرفة أنه يحتاج إلى الحصول على اسم المستخدم وكلمة المرور للحساب لإزالته يدويًا. لن يحذف Instagram الحساب عند الطلب ، لذلك إذا كنت لا تعرف كلمة المرور للحساب الذي تحاول حذفه أو نسيت كلمة المرور الخاصة بك ، فأنت محظوظ يا صديقي.

اقرأ أيضًا: أفضل تطبيقات Hookup لـ iPhone

وتجدر الإشارة أيضًا إلى حقيقة أنه عند حذف الحساب ، لا توجد طريقة لاستعادته أو استعادته ، وربما يكون هذا هو السبب في وجود خيار إلغاء تنشيط الحساب مؤقتًا أيضًا. لا يمكن لـ Instagram توفير الوصول إلى الحساب مرة أخرى ، ولن يكون من الممكن استخدام اسم المستخدم نفسه لإنشاء حساب جديد. لذا فكر مليًا قبل متابعة كيفية حذف تعليمات حساب Instagram.