كيفية تغيير Google Drive Backup and Sync Folder Location

0/5 الأصوات: 0
الإبلاغ عن هذا التطبيق

وصف

يعد Google Drive Backup and Sync حلاً شائعًا للتخزين الآمن لكمية كبيرة من البيانات في السحابة. أثناء قيامنا بتخزين بياناتنا على جهاز الكمبيوتر ، فإنها عرضة للقرصنة وتلف البيانات. لذلك ، فإن النسخ الاحتياطي لبياناتنا بشكل متكرر إلى التخزين السحابي هو قرار حكيم. يعد النسخ الاحتياطي والمزامنة الخاصة بـ Google أداة رائعة لإنشاء مستودع بديل لجميع بياناتنا. بشكل افتراضي ، عند تثبيت أداة النسخ الاحتياطي والمزامنة ، يتم إنشاء مجلدها في محرك الأقراص C: بجهاز الكمبيوتر الخاص بك. تستطيع تغيير موقع مجلد Google Drive Backup and Sync لمحركات أخرى غير الافتراضي.

في هذا الدليل ، سأوضح لك كيفية تغيير مجلد Google Drive Backup and Sync الافتراضي إلى شيء آخر. خطوات القيام بذلك بسيطة جدًا. أولاً ، عليك فصل حسابك عن الخدمة. ثم مرة أخرى يجب عليك إعادة مزامنة بيانات جهاز الكمبيوتر الخاص بك. في هذه المرحلة ، يمكنك إعادة تعيين المجلد حيث تريد الاحتفاظ بمجلد النسخ الاحتياطي والمزامنة. بدلاً من ذلك ، يمكنك نقل مجلد النسخ الاحتياطي والمزامنة من Google يدويًا من مجلده الافتراضي. لقد شرحت كلتا الطريقتين في هذا الدليل. دعنا نتحقق من هؤلاء الآن.

تغيير موقع مجلد Google Drive Backup and Sync

تغيير موقع مجلد Google Drive Backup and Sync

فيما يلي خطوات الطريقة الأولى.

افصل حسابك وأعد مزامنة بياناتك

  • على سطح مكتب الكمبيوتر ، حرك المؤشر إلى ملف علبة النظام
  • هناك سترى ملف رمز السحابة مع سهم وهو واحد لـ Google Drive Backup and Sync
  • انقر على أيقونة السحابة هذه
    مجلد النسخ الاحتياطي والمزامنة في Google
  • حدد الخيار التفضيلات
  • من اللوحة اليمنى انقر فوق الإعدادات
    افصل Google Backup والمزامنة
  • انقر فوق قطع الاتصال بالحساب

في هذه المرحلة ، سيتم فصل محرك Google الخاص بك عن جهاز الكمبيوتر الخاص بك. كن مطمئنًا أن ملفاتك لن تضيع أو تحذف. سيبقون بخير.

  • انقر على أيقونة Drive Backup and Sync
  • لإعادة الاتصال عليك تسجيل الدخول إلى Gmail الخاص بك الحساب
  • بعد ذلك ، سوف تصادف اعدادات متقدمة التبويب. انقر فوق ذلك
  • سيكون هناك خيار يتغيرون. انقر فوقه لتغيير موقع مجلد النسخ الاحتياطي الافتراضي في Google Drive والمزامنة
  • الآن ، ستتم إعادة مزامنة الملفات إلى موقع المجلد الجديد.

بعد انتهاء إعادة المزامنة ، يمكنك حذف مجلد النسخ الاحتياطي والمزامنة في الموقع السابق لمسح التخزين.

انقل مجلد Google Drive Backup and Sync يدويًا من الموقع الافتراضي إلى موقع آخر

هناك طريقة أخرى بديلة حيث يمكنك ببساطة نقل المجلد من موقعه الافتراضي C: محرك الأقراص إلى أي مجلد آخر من اختيارك.

  • في علبة النظام الخاصة بالجهاز ، انقر فوق أيقونة Drive backup and Sync
  • ثم انقر فوق الزر ثلاثي النقاط في الزاوية اليمنى العليا من القائمة الصغيرة التي تظهر
    قم بإنهاء Google Drive Backup Sync
  • انقر فوق قم بإنهاء النسخ الاحتياطي والمزامنة
  • حدد مجلد Google Drive Backup and Sync يدويًا وانقله من موقعه الافتراضي إلى مجلد جديد في محرك أقراص آخر داخل الكمبيوتر.
  • افتح النسخ الاحتياطي والمزامنة
  • سترى تحذيرًا بعدم إمكانية العثور على مجلد النسخ الاحتياطي والمزامنة.
  • سيكون هناك خيار خطأ – مجلد Google Drive مفقود. انقر عليه
  • في النافذة الجديدة التي ستظهر ، يجب عليك تحديد موقع المجلد في الموقع الجديد حيث قمت بنقل مجلد النسخ الاحتياطي والمزامنة في الخطوات السابقة
  • ثم حدد نفس الموقع الجديد لـ Google Drive Backup and Sync.

هاتان الطريقتان اللتان يمكنك استخدامهما لتغيير مجلد Google Drive Backup and Sync من موقعه الافتراضي إلى أي مكان آخر. جرب ذلك واسمحوا لي أن أعرف في قسم التعليقات.