نصائح تقنية

كيفية مسح وحذف جميع منشورات Facebook دون حذف الحساب

لذلك في مرحلة ما ، لن تعجبك جميع منشوراتك السابقة على Facebook. يمكنك الجلوس وإزالة كل منشور من حسابك يدويًا. ولكن هناك طريقة أخرى لحذف مشاركاتك دفعة واحدة. يقدم Facebook هذه الميزة الجديدة ، ويمكنك استخدام هذه الميزة لحذف مشاركاتك القديمة المزعجة دفعة واحدة. لذا في هذه المقالة ، دعنا نرى كيفية حذف جميع منشوراتك من Facebook دون حذف حسابك.

على الرغم من أنه من الحكمة أيضًا ملاحظة أنه لا يوجد زر سحري يمكنه ببساطة مسح مشاركاتك على Facebook بالكامل بنقرة واحدة ، اعتمادًا على لا. من المشاركات ، قد تضطر إلى تكرار العملية مرارًا وتكرارًا. لكن العملية التي سنراها أفضل بكثير من حذف كل مشاركة واحدة تلو الأخرى.

احذف جميع منشورات Facebook دون حذف الحساب

كيفية مسح وحذف جميع منشورات Facebook دون حذف الحساب

في الواقع هناك طريقتان للقيام بذلك. يمكنك اتباع ما يناسب احتياجاتك أو متطلباتك. ولا تقلق لأنك لست مضطرًا إلى حذف حسابك على Facebook لحذف جميع المنشورات.

  1. افتح موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك وانقر على ملف الملف الشخصي.
  2. قم بالتمرير لأسفل إلى مشاركاتك وانقر فوق “إدارة المشاركات”.
    احذف جميع منشورات Facebook دون حذف الحساب
  3. الآن انقر فوق منقي زر وتطبيق الفلتر الذي ترغب في تطبيقه.
  4. يمكنك تحديد معايير متعددة مثل الأشهر أو السنة أو النشر على سبيل المثال لا الحصر.
  5. انقر فوق اختر الكل من القائمة وانقر فوق علامات تبويب متعددة إذا كانت قائمتك تستند إلى الشهر.
  6. انقر فوق التالي. لاحظ أنه يمكنك تحديد ما يصل إلى 50 مشاركة فقط في وقت واحد.
    احذف جميع منشورات Facebook دون حذف الحساب
  7. أخيرًا ، انقر فوق حذف وانقر فوق موافق.

الآن سيتم حذف مشاركاتك. ومع ذلك ، يجب عليك تشغيل هذه العملية عدة مرات إذا كنت تخطط لحذف أكثر من 50 منشورًا. يمكن تحقيق الشيء نفسه من تطبيق الهاتف المحمول. لكن الواجهة ليست ودية كما هو الحال في إصدار سطح المكتب (الويب).

حذف جميع المنشورات من تطبيق Facebook Mobile

لا يمكن استخدام هذه الطريقة إلا عند استخدام تطبيقات الأجهزة المحمولة. لكن هذه الطريقة ستحذف كل شيء دفعة واحدة. ليس عليك القيام بتمريرات متعددة.

  1. افتح تطبيق Facebook للجوال وانقر على ملفك الشخصي.
  2. انقر على النقاط الثلاث بالقرب من إضافة إلى أيقونة القصة.
  3. الآن اضغط على سجل النشاط واضغط على إدارة النشاط.
    احذف جميع منشورات Facebook دون حذف الحساب
  4. اضغط على منشوراتك واسمح لسجل النشاط بالتحديث.
    احذف جميع منشورات Facebook دون حذف الحساب
  5. إذا كنت بحاجة ، يمكنك إضافة عوامل تصفية مثل الفئات والتواريخ والأشخاص.
  6. قم بالتمرير لأسفل حتى تتمكن من رؤية أول مشاركة في ملفك الشخصي. (سيستغرق هذا وقتًا طويلاً للتحميل ، والتحلي بالصبر والاستمرار في التمرير)
  7. الآن قم بالتمرير احتياطيًا إلى الأعلى وانقر فوق تحديد الكل.
  8. أخيرًا ، انقر فوق “سلة المهملات” ، وسيتم نقل جميع المنشورات إلى سلة المهملات.
    احذف جميع منشورات Facebook دون حذف الحساب

بدلاً من ذلك ، يمكنك أيضًا أرشفة جميع مشاركاتك. إذا قمت بأرشفة منشوراتك ، فيمكنك عرضها لاحقًا ، لكن لا يمكن للأشخاص التفاعل معها مثل رؤيتها أو التعليق عليها أو الإعجاب بها.

يمنح Facebook مستخدميه أيضًا خيارًا لأرشفة جميع صور Facebook والبيانات الأخرى الخاصة بك كأرشيف مضغوط. إذا كنت تخطط للاحتفاظ بها لفترة من الوقت ، فيمكنك أيضًا اختيار الأرشفة بدلاً من التخلص منها تمامًا. بهذه الطريقة ، لن يتمكن الآخرون من رؤية هذه المنشورات التي قمت بأرشفتها.

ملاحظة: يمكنك استخدام هذه الطريقة لحذف جميع منشوراتك على Facebook دون حذف حسابك. حتى إذا قمت بنقلها جميعًا عن طريق الخطأ ، فلا يزال بإمكانك الوصول إليها من خيار سلة المحذوفات. إذا كنت تريد حذف جميع أنشطتك ، بما في ذلك التعليقات والمناقشات والإعجابات ، فأنت بحاجة إلى حذف حسابك.

خاتمة

كما ترى ، أصبح حذف جميع مشاركاتك القديمة أمرًا سهلاً للغاية الآن. خاصة بعد أن أدوار Facebook هذه الميزات الجديدة. الآن أخيرًا ، يمكنك بسهولة التخلص من جميع الصور القديمة المزعجة وتحديثات الحالة التي تزعجك. سيعطيك هذا خيارًا لإعادة بناء ملف التعريف الخاص بك بطريقة أفضل دون إنشاء حساب جديد من البداية.

الأكثر شعبية

To Top