كيفية إلغاء تنشيط إشعار “فتح قفل iPhone لاستخدام الملحقات”

0/5 الأصوات: 0
الإبلاغ عن هذا التطبيق

وصف

يهتم iPhone دائمًا بأمان مستخدميه. هناك العديد من الميزات التي تم تصميمها خصيصًا لتوفير الأمان الكامل لجميع المستخدمين. على غرار هذه الميزات ، هناك ميزة في نظام التشغيل iOS 11.4.1 والإصدارات الأحدث والتي تُظهر رسالة “افتح iPhone لاستخدام الملحقات” عندما تستخدم جهاز iPhone الخاص بك لأكثر من ساعة دون إلغاء قفله. الغرض من هذا الإشعار هو ضمان أمانك والقضاء على جميع فرص الوصول غير القانوني إلى جهاز iPhone الخاص بك. كما يؤكد أيضًا أن الأقسام الأخرى لا يمكنها الوصول إلى بياناتك على جهاز iPhone الخاص بك دون إذنك.

إصلاح فتح iPhone لاستخدام الملحقات

من ناحية أخرى ، يمكن أن تتضايق هذه الميزة عندما تراها مرارًا وتكرارًا. قد يكون من الصعب عليك مواجهة هذا الإشعار في أوقات مختلفة كل يوم. بالإضافة إلى ذلك ، يجب عليك إلغاء قفل جهاز iPhone الخاص بك بعد كل ساعة أثناء الاتصال بجهاز الكمبيوتر الخاص بك. لهذا السبب يمكنك التفكير في تعطيل إشعار “فتح iPhone لاستخدام الملحقات” في iOS 11.4.1 والإصدارات الأحدث.

خطوات لتعطيل إشعار “فتح iPhone لاستخدام الملحقات”

نوصيك بتعطيله فقط إذا كنت متأكدًا من أمان هاتفك ولا توجد إمكانية للوصول غير المرغوب فيه إلى بياناتك المهمة. لذلك ، في الأسفل ، يمكنك قراءة العملية الكاملة لتعطيل هذه الإشعارات بالساعة.

الخطوة 1: أولاً وقبل كل شيء ، انتقل إلى إعدادات جهاز iPhone الخاص بك.

الخطوة 2: اضغط على “Touch ID & Passcode” أو “Face ID & Passcode”.

تعطيل فتح اي فون لاستخدام الملحقات

الخطوة 3: الآن أدخل رمز المرور الخاص بك في الحقل المطلوب.

الخطوة 4: في هذه الخطوة ، تحتاج إلى التمرير لأسفل ، وسترى الخيار “ملحقات USB”. تحتاج إلى تشغيله.

قم بإلغاء تنشيط iphone لاستخدام الملحقات

هذا كل شئ.

لقد قمت بتعطيل الإشعار ، والآن يحتوي جهاز iPhone الخاص بك على إعدادات أمان iOS 11.4 ، مما يعني أنه لا يتعين عليك إلغاء قفله إلا إذا لم تقم بإلغاء قفله منذ سبعة أيام ، لنقل البيانات أو شحن الجهاز باستخدام أحد ملحقات البيانات.

الآن ليست هناك حاجة لإلغاء قفل جهاز iPhone الخاص بك كل ساعة بسبب الإخطارات غير المرغوب فيها. ومع ذلك ، قد يمثل ذلك خطرًا أمنيًا عليك وعلى بياناتك المهمة المتوفرة على جهاز iPhone الخاص بك.