دليل لإعادة تعيين Xbox One إلى إعدادات المصنع الافتراضية

0/5 لا اصوات

الإبلاغ عن هذا التطبيق

وصف

يسلط هذا المنشور الضوء على طريقة إجراء إعادة تعيين إجمالي لـ Xbox One أو Xbox One S لإعادته إلى حالة إعدادات المصنع الافتراضية قبل بيعه أو التخلي عنه لصديق. اتبع الخطوات الواردة في هذه المقالة لمعرفة كيفية إعادة تعيين Xbox One إلى إعدادات المصنع الافتراضية بسهولة.

إعادة تعيين xbox one إلى إعدادات المصنع الافتراضية

إذا كنت تمتلك Xbox One لفترة طويلة ، وتريد أن تفعل الترقية إلى الإصدار “S”، أو ترغب في تجربة شيء جديد مثل مفتاح Nintendo (عندما يكون هنا) أو PS4 ، فقد تكون لديك خطط لبيع وحدة التحكم الخاصة بك أو منحها لصديق أو قريب.

ولكن قبل القيام بذلك ، تأكد من محو جميع المعلومات والبيانات من وحدة التحكم ، تمامًا كما يفعل مالك iPhone قبل بيع هاتفه / هاتفها.

ملاحظة: ستؤدي الطريقة إلى إعادة وحدة التحكم إلى حالة المصنع الافتراضية. هذا يعني أنه سيتم حذف جميع ارتباطات Xbox الرئيسية والإعدادات والألعاب والحسابات والألعاب المحفوظة. بالإضافة إلى ذلك ، يعد اتصال Xbox Live ضروريًا ، ويجب تحديث برنامج Xbox إلى الأحدث حتى تكتمل العملية.

خطوات إعادة تعيين Xbox One إلى إعدادات المصنع وإزالة كل شيء

  1. قم بالتمرير إلى اليسار إلى الشاشة الرئيسية لجهاز Xbox للوصول إلى الدليل ومشاهدة المزيد من الخيارات.
  2. في تلك المساحة المحددة ، اختر الإعدادات -> جميع الإعدادات.
  3. داخل “جميع الإعدادات” ، حدد “النظام” ، ثم “معلومات وحدة التحكم والتحديثات”.
  4. داخل هذا الخيار ، حدد “إعادة تعيين وحدة التحكم” وسيوفر لك 3 خيارات.
  5. قم بإعادة تعيين كاملة عن طريق تحديد “إعادة تعيين وإزالة كل شيء” كما تظهر الصورة.
إعادة ضبط المصنع xbox one
انقر فوق إعادة تعيين وإزالة كل شيء لإعادة تعيين Xbox One إلى إعدادات المصنع الافتراضية

للرجوع اليها ، فيما يلي الخيارات الثلاثة:

  • إعادة تعيين وإزالة كل شيء: سينتقل Xbox One إلى المصنع الافتراضي كما لو كان جديدًا.
  • إعادة التعيين والاحتفاظ بالألعاب والتطبيقات: سيؤدي ذلك إلى إعادة تعيين نظام التشغيل. إنه قابل للتطبيق عندما تواجه مشاكل استكشاف الأخطاء وإصلاحها. تمت إعادة تعيين نظام التشغيل ولكن تظل التطبيقات والألعاب.
  • إلغاء: ما عليك سوى الخروج من الشاشة لإعادة التعيين.

حدد الخيار الأول ، واجعل Xbox One الخاص بك جاهزًا للبيع ، دون خوف من أن شخصًا آخر سيتمكن من الوصول إلى البيانات أو الألعاب أو التطبيقات أو المعلومات الشخصية التي قمت بتخزينها عليه.

العلامات